D’OÙ VIENT LA VIANDE ?

Nous vous proposons des articles de producteurs allemands, hollandais et suisses et continuons de développer notre réseau, dans le but de vous offrir le plus vaste choix possible de produits..

Nos producteurs actuels sont :

 

Pansen-Express (Allemagne)

Le nom « Pansen-Express » est réputé depuis 1996 pour la qualité de sa viande fraîche pour chiens et chats. Répondant à la demande de nombreux propriétaires de chiens et chats, qui souhaitent nourrir leur animal avec de la viande fraîche et crue, c’est à dire de façon naturelle et conformément à leur besoins, la société « Pansen-Express », implantée à Ellingstedt près de Schleswig, propose depuis déjà 16 ans de la pure viande et des abats de bœuf, d’agneau et de cheval, congelés et conditionnés dans des emballages maniables et pratiques.

La viande provient exclusivement d’Allemagne et fait l’objet d’un contrôle vétérinaire complet avant d’être autorisée comme denrée alimentaire. A part les sortes de viandes pures et les abats, l’entreprise propose également différents mélanges de viandes. Tous les produits sont hachés grossièrement afin d’obtenir des morceaux d’environ 1,5 cm, lesquels peuvent être absorbés sans problème par toutes les races de chiens et de chats. Les portions sont emballées sous vide dans un film PE alimentaire et congelées à -18°C.

  • Viande allemande, provenant d’exploitations, certifiées par l’UE,
    des régions de Schleswig-Holstein, Mecklembourg-Poméranie et de Basse-Saxe.
  • Pas de viande d’abattage d’urgence ou d’animaux malades.

 

Pollux (Allemagne)

La société de vente « HappyFit » et le nom « Pollux-Hundefutter » furent crées en 2007. La Happy Fit Gmbh est une entreprise établie dans le Spessart. Elle fabrique de la nourriture humide depuis 20 ans et s’est spécialisée – entre autres – dans la production de viande fraîche surgelée et emballée sous vide. L’assortiment offre un très vaste choix de produits dont de la chair musculaire, des tendons et ligaments, os et cartilages ainsi que des abats provenant de différentes espèces animales.

La matière première provient d’exploitations qui dépècent et préparent la viande d’une façon hautement qualifiée pour l’industrie alimentaire. Seule la viande ayant fait l’objet d’un contrôle de qualité est acceptée. Les produits sont fabriqués uniquement à partir de matières premières, fraîchement abattues et avec un système de traçabilité garanti. Aucun sous-produit animal n’est utilisé.

  • Viande allemande, provenant d’exploitations, certifiées par l’UE, des régions de Bavière, Hesse, Thuringe et du Bade-Wurtemberg.
  • Pas de viande d’abattage d’urgence ou d’animaux malades.

 

naturaDog (Suisse)

  • Producteur suisse renommé.
  • Assortiment soigneusement choisi.
  • Emploie essentiellement de la viande suisse.
  • Pas de viande d’abattage d’urgence ou d’animaux malades.

 

Kiezebrink (Pays-Bas)

Kiezebrink est une exploitation familiale hollandaise certifiée, un grossiste en alimentation animale opérant internationalement ainsi qu’une référence depuis de nombreuses générations en matière d’élevage de volailles. L’entreprise s’est d’abord concentrée sur les parcs animaliers et les fauconniers, en leur fournissant essentiellement des poussins d’un jour surgelés. En 2003 M. Kiezebrink a décidé d’élargir son offre dans le but de proposer une palette plus complète de produits. Cette décision l’a mené à approvisionner les différents zoos et parcs animaliers d’Allemagne et des pays avoisinants en proies entières. Compte tenu de la valeur des espèces à nourrir et de leurs exigences alimentaires, les contrôles de qualité  sont particulièrement stricts. L’entreprise ne travaille qu’avec une marchandise ultra fraîche et de grande qualité.

 

Sélection Suisse (Suisse)

Notre ligne « Sélection Suisse » vous offre la qualité d’une matière première, fraîchement contrôlée et conditionnée selon les principes de l’industrie alimentaire. Il est garanti que tous les produits proviennent d’élevages suisses.

To Top